Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим я в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе даю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Гидростройпроект», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации по адресу: 614014, РФ, г. Пермь, ул. Добрянская, д. 5 (здесь и далее по тексту – «Оператор»).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие дано мной на обработку моих персональных данных и других данных, необходимых для осуществления консультаций по оказываемым услугам или выполняемым работам, обеспечения передачи информации, связанной с оказываемыми услугами и выполняемыми работами./p>

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • оказание мне услуг и/или выполнение для меня работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг и/или выполняемых работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес gsp159@mail.ru.

В случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26 июля 2006 года.